DA MINHA JANELA

Da minha janela

Improvisada moldura

Quem pinta o quadro

É o Supremo Criador

Na genialidade do artista

Com Seu divino pincel

Nuvens são mobilizadas

Causam encantadora visão

Formas vão sendo criadas

Anjos, cavalos alados

Trazem de volta ao presente

A infância ao meu coração

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 01/05/2020
Código do texto: T6934176
Classificação de conteúdo: seguro