Que tipo de amor?

Que tipo de amor você carrega no peito?

Que tipo de amor você carrega que não sustenta a tua própria história?

Que tipo de amor você carrega que te faz infeliz?

Que tipo de amor você carrega que não resiste ao tempo?

Esse tipo de amor sobrevive a eternidade?

Que tipo de amor você carrega que não te embriaga,

Não te traz euforia,

Não te transpassa a alma?

Que tipo de amor você carrega que não te acolhe?

Que tipo de amor é esse que você passa adiante?

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 30/04/2020
Código do texto: T6933655
Classificação de conteúdo: seguro