Apenas estamos

Nós não somos

Apenas estamos

A vida é tão frágil

Tão simples

Mas tão bela

Tão bonita

Tão pequena

Caberia fácil num poema

E também no infinito

Aprecie o percurso

Abrace forte

E se puder fique mais um pouco

Aprecie o gosto

E ame.