DOCE SALINA.

Avança a noite silenciosamente,

Adensa a penumbra rapidamente.

Sinuetas se uniformizam vagamente,

Um aroma denuncia-te presente.

Traz contigo a claridade lunar,

Saímos a caminhar.

Assim começamos namorar,

Cobertos pelo manto estrelar.

Buscávamos algum lugar,

Numa pedra pudemos sentar.

A menos áspera e mais linear,

Sob o candelabro lunar.

Pisando aquele tapete arenoso,

Molhado pelo mar impetuoso.

De ondas que dobram sobre um dorso,

Formando um cobertor espumoso.

Íamos e vinhamos,

Com as ondas, assim nós.

As ondas vinham e iam,

Dançavam as ondas e nós.

A orquestra uniformemente,

Sem regente presente.

Sem um único instrumento,

Sentíamos e ouvíamos no vento.

Seus olhos se iluminaram,

Seus lábios palpitavam.

Ao falar aos que a rodeiam,

Das ondas que a nós molharam.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 27/04/2020
Código do texto: T6930374
Classificação de conteúdo: seguro