HERÓIS DE BRANCO

HERÓIS DE BRANCO

Autor: HERIBALDO DE ASSIS *

Tal qual um soldado

nos campos de guerra -

os Enfermeiros têm lutado

para salvar a Terra

dessa horrível pandemia,

dessa triste carnificina

que causa dor e agonia

e para qual não há vacina.

E mesmo sem o devido suporte

do omisso poder governamental

os Enfermeiros enfrentam a morte

no dia a dia de um hospital ...

Unidos temos que lutar

para esse Corona Vírus deter -

por isso fique em seu lar

para mais um herói não morrer !

* Escritor,filósofo,poeta,compositor,redator-publicitário,roteirista e Licenciado em Letras.E-mail: herisbahia@hotmail.com