"A CHAVE DO MISTÉRIO" Poema de: Flávio Cavalcante

A CHAVE DO MISTÉRIO

Poema de:

Flávio Cavalcante

Tenho a chave pra abrir o mistério

Do estranho, ao léu desconhecido

Só se ouve um urro mais parecido

Da louca fera rouca ou ronco etéreo

Da porta sem ferrolho e sem a tramela

Com ferrugem nas bordas laterais

Orifício em que a chave não entra jamais

E o segredo nas mãos de quem revela

Só pra ver o que se tem do lado de lá

Amedronta aos olhos claros e anis

Com todos segredos em pensamentos vis

O desconhecido faz a pele arrepiar

Nas mãos eu tenho é uma chave mestra

Ela que abre as mais difíceis portas

Abrindo as fendas de travas e comportas

Desvenda os segredos de toda aresta

Que impulsiona na ida da imensidão

A chave entre o buraco da fechadura

É um troféu para a alma mais que pura

A única chave que abre o coração

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 21/04/2020
Código do texto: T6924245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.