CAFÉ COM AROMA. (Cheiro suave)

CAFÉ COM AROMA.

(Cheiro suave)

Um café para esquentar

Numa tarde fria de inverno

Num clima de amor fraterno

Vem e aguça o paladar

E nos faz viajar

Pelas asas da imaginação

Com uma tapioca na mão

E na xícara um cafezinho bem quente

Perfumando ambiente por ambiente

Num clima de emoção.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 19/04/2020
Código do texto: T6922201
Classificação de conteúdo: seguro