AMOR DE CINEMA. ( O filme de nós dois)

AMOR DE CINEMA

(O filme de nós dois. Sem cortes...)

Dos seus beijos eu quero o sabor

Mil beijinhos que me levem pro céu

Beijos doces, mais doces que o mel

Quero voar, mais alto que o Condor.

Do seu corpo, me tornar escultor

E ator, de mil versos também

Da sua boca, que saia só o bem

Palavras bonitas, que me façam feliz

No meu quarto, você vira a minha atriz

E dos seus braços eu me faço refém.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 19/04/2020
Código do texto: T6922188
Classificação de conteúdo: seguro