Meu coração ainda bate

(Riso)

Não escuto o som,

Agora estou na escuridão

Sem a vida que vem em uma paixão...

Foi morto por engano então eu jogo meus panos

Nesse lugar escuro...

Eu grito (socorro!)

Mas ninguém me escuta,

Não tenho salvação,

Agora estou me transformando

Em uma coisa que não queria...

Agora já estou transformado...

Meu coração ainda bate

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 18/04/2020
Código do texto: T6920849
Classificação de conteúdo: seguro