CORRA MAS RÁPIDO DO QUE

Eu sei que vou atrás de você,

Então é melhor temer

Do que vai acontecer,

Eu sou Diogo o rei das maloquez,

Todos acha que sou louco ...

Então corra e corra mas rápido

Porque eu posso está atrás de você,

Com esse tênis de beleza...

Melhor corre mais rápido do quê

Posso te pegar ...

Senti o som do meu tiro

Senti o som da minha arma...

Ela fala (mate , mate, mate)

Mas corra mais rápido do que

Só corre mais rápido do que...

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 18/04/2020
Código do texto: T6920847
Classificação de conteúdo: seguro