01/02/2008 Meu mês

Hoje estou impaciente

Me sentindo impotente

Quero logo meu presente

Quero minha casa nova

Quero minhas contas em dia

Vem em mim soluções

Desmanchar esses nós entre nós

Só com a ajuda dos deuses

Logo esse dia chegará

Tenho comigo meu amigo

Que esses nós desatarão

Quando chegar a hora

A hora do coração

Um anjo falou pra mim

Que para tudo tem um para quê

Basta ter paciência

E entender a interpretação

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 18/04/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6920820
Classificação de conteúdo: seguro