Hierarquia

Manda quem pode

Obedece quem tem juízo

A desordem eclode

Se não se seguir o aviso

Ordem e disciplina

São imprescindíveis à vida

Para a melhor sina

De uma nação tão aguerrida

Respeito à lei maior

Assegura à nação soberania

E o que há de melhor

Se há disciplina e hierarquia.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/04/2020
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T6920744
Classificação de conteúdo: seguro