Opção de Salvação!

Temos escolhas

Que podem nos salvar

De nós mesmo

E do mundo

A gratidão te da a opção

De ser uma pessoa melhor

E revela também o mal

Em que pode se tornar

Seja grato pela família

E será uma pessoa Feliz

Ou reclame deles todos os dias

E então será infeliz

Acorde cantando

E sinta-se otimista

Acorde evitando

E se torne um pessimista

Pare e admire a ação

Dos que doam

E não tenha admiração

Aos que retêm

Seja gentil e amável

E terá respostas dóceis

Seja grosso e bruto

E terá ao seu redor pessoas hostis

Cada ação

Tem reação diferente

Em cada coração

Bemfica
Enviado por Bemfica em 17/04/2020
Código do texto: T6920471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.