Retornando devagarzinho

Devagar vou retornando,

de jeito sem jeito, encabulado,

vou retornando, sem bem saber por onde devo reiniciar?

Por muito tempo aqui no Recanto,

colaborei nas postagens de Anna Gaspar,

minha saudosa mãe, até à véspera de sua partida,

10 de outubro de 2017,

para o encontro eterno com seu amado Jesus.

Não foi por falta de coragem,

ou lembrança,

foi simplesmente por nada,

apenas deixar passar o tempo que fosse,

até a vontade voltar.

Escrever no Recanto me aproxima de pessoas

que têm o mesmo prazer e amor pela escrita.

Dessa maneira, vou voltando devagar,

nem sei por quanto tempo novamente,

enquanto tiver algo para expressar e que seja bom para quem o ler,

então, vou tocando o meu prazer de estar de novo por aqui.

Vamos em frente com Deus à frente, sempre!

Lut
Enviado por Lut em 16/04/2020
Código do texto: T6919414
Classificação de conteúdo: seguro