Qual a cor da vida?

Dizem que viver é uma arte

E que somos os pintores

Pois temos o pincel

E podemos pintar nossos caminhos

Alguns preferem cores

Para pintar a alegria

Que quer sentir

Outros

Usam poucas cores

Pois não vive uma vida

Completamente feliz

E outros usam apenas o branco e o preto

Pois está sem perspectiva

Para sua caminhada

Alguns tem seus caminhos pintados

Por outros pincéis

Cada detalhe

Pintado de forma minuciosa

Pintar a verdade

Ainda é a minha arte preferida

Seja ela

Qual cor for

Pinte a sua verdade

E não se deixe enganar

Alguns podem te contrariar

Mas não se engane

Eles são daltônicos.

Bemfica
Enviado por Bemfica em 16/04/2020
Código do texto: T6919409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.