SOB AS SOMBRAS DO CÉU

Os ventos quebram barreiras

Sob as tristes sombras do céu

E ao lento apagam as marcas

Dos passos deixados no chão

Ficando no peito os lamentos

Cruzando as raias da emoção

Os ventos não têm fronteiras

Sob as tristes sombras do céu

E aos olhos restando somente

A semente no leito de aflição

Daquele que se sente ausente

Dos elos de afeto do coração

Os ventos quebram barreiras

Sob as tristes sombras do céu!

Autor: Valter Pio dos Santos

15/Abr/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 15/04/2020
Código do texto: T6917961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.