meninas, cabelos e estrias

voz fina ou grossa demais,

o som do rádio, a voz na televisão

hobbies, boemia, mastigação

cabelo, barriga e estrias

o restante é problema na cabeça,

ficção

disparate com maestria

numa vivência estigmatizada

buscando no passado,

(além do próprio passado),

uma branda instauração

inexistente no senso comum

o cerco está fechado e eu só vejo

p a d r o n i z a ç ã o

: oposição

contra a beleza

pura.

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 14/04/2020
Código do texto: T6917466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.