Pronto, falei!

É o que se tem pra hoje!

E o teu olhar tela

Não corresponde

À luz natural

Do teu brilho.

É o que se tem pra hoje!

Tuas rugas tecnológicas

Jamais poderão competir

Com a presença da tua face verdadeira.

Ah, e o que dizer

Do calor do teu abraço

E da retidão da tua alma?

Agora distante.

Do teu bobo dizer,

a todo instante:

Eu te amo!

O presencial ? Ficou de fora.

Mas nada substitui

O amor é as amizades verdadeiras.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6916805
Classificação de conteúdo: seguro