E O MUNDO QUASE PAROU

Não precisou nem ter vida,

O vírus que quase tudo parou,

Sua tragédia já definida,

Derrota até quem estudou,

Nem se pode o mesmo matar,

Fato por já ser morto,

Porém, se pode tentar,

Fazendo de casa seu porto,

Os cientistas estão empenhados,

Para descobrir a vacina,

Pesquisando com bons resultados,

Para evitar o mal que a doença determina,

E Deus nosso Criador,

Demonstrando seu grande poder,

Estabeleceu aqui seu valor,

Para o ser humano compreender.