HÁ PÁSCOA

A liberdade é a possibilidade do isolamento. Se te é impossível viver só, nasceste escravo.

Fernando Pessoa

Poeta é um ser livre

Traz consigo a companhia das palavras

Às vezes soltas aos ventos, embaralhadas de sopros e incertezas...

Em outras, leves brisas

Não existe liberdade maior que um papel em branco

Sílaba por sílaba e o nada se esvai

Poetas constroem amor no papel

Acendem esperanças

Renascem em Luz, àquelas incertezas da vida

Há Páscoa para os poetas todos os dias

Lá, onde constroem seus ninhos...