Versos de alma

Gostaria de construir um império, gostaria de conseguir transformar as milhares de pessoas as quais estão sujeitas a misericórdia, gostaria acima de tudo, ser vida, ser fé ou ser alguém. Há 19 anos tentando entender toda essa loucura, que é viver, escolher e sentir, a mídia estampa os sonhos, o cotidiano conscientiza. É um processo seletivo? Não me recordo de ter feito provas ou entrevistas para poder estar onde estou agora, me recordo de não ter escolha ou direito de fala nesses tipos de situação. Depois de algumas leituras, de algumas conversas, de vivencia, tentativas , idealizações e sobretudo bons cigarros, sei que sou uma gota no meio desse profundo oceano, sei que o meu construtivismo egoísta me condena a solidão e meu espirito coletivo me leva a dores internas, de certo modo, caminhos espinhentos que nos leva a morte. Entre os meus acordes, entoei como é bom ser quem eu sou, sem máscaras, viver das minhas ideologias, gritar para os 4 mundos, que o movimento deles é política e porque não política novamente? Os olhos me condenam e essa vida de pecado como é escandalizado nesses púlpitos já não me assusta mais, a ideia de ir para um inferno afirma mais uma vez que há sempre alguém tentando robotizar seus movimentos, a sua vida, e se hoje nos identificam pelas passadas, me chame de descrente, me chame de demônio mas não tente me doutrinar não.