SESSÕES DA 5

Eu fui ao interior,

Canta meus poemas e ler meus versões,

De tesão eu ando nesse caminho sem sessões,

Fui curtidos por várias anos e não senti meu terror...

Sem eu canta nada andava sem ver o som,

Curtido as músicas que sonhava em fazer

Na sombra do meu coração eu fumo o prazer,

Na rua do meu peito eu giro o samba ..

Canto e encanto o paradoxo dessa vida,

Que eu perdi minha visão ,

Fora da razão de uma perdão ...

Eu sei que estou errado

De viver na minha escada

Eu estou no silêncio ...

Sem chora no lençóis

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 12/04/2020
Código do texto: T6914504
Classificação de conteúdo: seguro