Sinais²

O sol paira sobre nossos horizontes,

A vulnerabilidade em que nos encontramos

Torna letal nosso convívio.

Eu voo.

O vento sopra nós,

Tudo pa

re

ce vaizo,

Caímos.

Não há céu sobre nós,

Apenas brilho de sol,

Chuva,

Nu

vens,

Letal é também o nosso amor,

Que abisma

Profundo, são.

Não há sinais.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 11/04/2020
Código do texto: T6913418
Classificação de conteúdo: seguro