Sagacidade

És sagaz, és menina

Que abala e nunca afina

Aquela que cai, mas se levanta

Te sabotar não adianta!

O coração é sempre aberto

Repleto de muito amor e fé

Corre atrás do que é certo

Mesmo que necessite ir a pé!

Em meio a tempestade e turbilhão

Junta forças... Eleva as mãos...

Tens crença, não irás contra a maré!

Na confusão e arrumação da vida

Vai vivendo com sabedoria e disciplina...

Tudo aquilo que a ti destina!