DEUS LTDA ME.

“Tampar o sol com a peneira”.

Um grande ditado, que minha avó sempre dizia

Quando não queríamos aceitar a verdade

E continuar acreditando na mentira.

Mal sabia eu, que minha avó estava profetizando

A doença da humanidade em apenas uma única frase.

Pois é isso que fazemos

Tampamos o sol com a peneira

Para outras realidades.

Pessoas sorrindo

Pela casa com piscina que conquistou,

Pela bolsa de marca

Pelo celular de última geração

Pelas Festas, bebidas.

Pessoas acreditando que estão completas

Que estão felizes,

E então vivem para sempre alcançar

Seus maiores desejos e caprichos.

Vivemos em um mundo em que

Se estamos bem

E felizes

É o que importa.

Mas esquecemos que,

Nossa vida não é completa.

Como podemos viver?

Sabendo que hoje matam uma mãe

Por apenas ciúmes,

Que o pai de família,

É atingido por engano em um tiroteio,

Que o negro sempre será tratado como inferior?

Como podemos sentar em nossas mesas para se alimentar?

E não pensar nas pessoas que não tem o que comer

E ao menos vestir?

O mundo é um verdadeiro inferno

E muitas pessoas ainda fingem não saber disso

Para aproveitar seus caprichos com a consciência limpa

Muitos pensam em ajudar

Falam com Deus, e pede para ele ajudar

Terceirizam as ações para DEUS

Como se ele fosse uma empresa

E tivesse que cuidar de tudo.

Somos hipócritas

O mundo é um inferno

Pai matando filho

As mentiras sempre prevalecendo

Crianças desaparecidas

Suicídios aumentando

E nós? O que fazemos?

Alguns pegaram a “peneira”

E jogaram de lado

E enfrentaram o sol

Mesmo queimando

Mesmo doendo!

O mundo está doente há anos

E podemos mudar,

Apenas pensando no próximo,

Pensando nos animais,

Pensando e agindo, cada vez mais.

Desejando mudar, não só a sua vida

Mas a de todos que puder.

Deus não é empresa terceirizada!

Faça você mesmo uma boa ação hoje,

E acorde para a vida.

Veja como ela é de verdade

E jogue sua peneira fora!!!!!

Pessoas se matam

A cada 10 minutos,

Não por frescura

Mas porque realmente desvendaram o mistério da vida

E não suportaram ...

Bemfica
Enviado por Bemfica em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6912988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.