BUSCA.

A história do John

Se parece com a minha

Um dia ele sonhou

Imaginou se a vida lhe traria

Sem perguntas, as respostas

Das coisas que queria.

Até que num dia qualquer

Passou perto dele um homem

Olhando-o nos seus olhos

Lhe ofereceu um abraço

Esse homem era Jesus.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 08/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6910430
Classificação de conteúdo: seguro