CHUVAS NO SERTÃO (Verde que te quero verde)

CHUVAS

NO SERTÃO

(Verde que te quero verde)

Quando chove no sertão

A paisagem muda de repente

O verde brota e a gente

Mergulha no ribeirão

Sapo cururu saltitando pelo chão

As borboletas voam pra lá e pra cá

O João de barro, faz sua casa para morar

A juriti, seu ninho de grama ou capim

A natureza parece mais com um jardim

Quando chove no meu lugar.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 06/04/2020
Código do texto: T6908282
Classificação de conteúdo: seguro