Encontro...

Inspiração, agarrei-te

Pelo cangote da poesia

E, contigo, nesse deleite

Ri, chorei, e na ousadia

Dei ao meu eu devaneio

Que a imaginação fantasia

E os versos, dela recheio...

Delirei passo a passo

E tão pouco sabia

Que ali seria laço

Que a alma quisera

Ter como compasso

E a cada trova, nova era

De colher cada meu pedaço

Que vivia em espera

Em segredo no coração

Assim, então, achei-te

Ó poesia, Divina criação

E para cada afeite

Uma emotiva razão!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

04/04/2020, 07’37” – Cerrado mineiro

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/hDFEW44wdDs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 04/04/2020
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6906225
Classificação de conteúdo: seguro