Escuta

Silêncio

Silencia todos os seus desejos

Escuta “só “ escuta

Silêncio

Fica em silêncio

Esquece de você

E escuta

Escuta a canção do meu coração

a canção da minha alma

a canção da minha mente

a canção do meu corpo

Silêncio

Quieto

Fique quieto

E escuta

“Só “ escuta

Esquece de você

Fica em silêncio

E escuta

Eu estou aqui...