MEUS SENTIMENTOS

São os meus sentimentos impulsionados

Pelas chamas de uma explosão interior.

Mas eles não se esgotam na mera superficialidade.

Ao contrário, os teores de suas inclinações

Buscam sempre devassar

As profundezas de cada vivência.

Numa situacao de intensa carga emocional,

Numa situação onde sou livre

Para expressaar o que sinto,

As cordas do meu coração

São tocadas como belos solos de guitarra

Dedilhada por uma alma apaixonada

Versada na melodia mais aprazível.

São os meus sentimentos

A motivação do meu bem obrar

E a verdade mais cristalina da minh'alma

Interessada na partilha de seu desejo.

São os meus sentimentos

Sinceros como as águas fulgurantes de um rio.

Na sua pureza, na sua clareza,

Os meus sentimentos

Às vezes se tornam turbulentos

Para soletrarem o seu teor de indignação

E às vezes se mantêm plácidos

Como um dia claro de primavera

Para entoarem a candura de sua ternura.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 01/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6903889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.