Quarentena

Então ele aprendeu a ler poesias,

voltou a ouvir musicas,

e a simplesmente estar com a família;

aprendeu com um poeta a segurar

uma pedra nas mãos

e olhar devagar para ela

e ver como ela é diferente.

Viu muitas coisas que antes não via.

Descobriu que era antes

que ele vivia em quarentena.