Quarentena

Quaresma 

Tempo de espera

Purificação 

Reflexão 

Comparação 

Libertação

Renúncia 

Acertos

Aparar arestas

Moldar

Negociar 

Ceder

Ajustar

Entender 

Conversar

Refletir

Caminhar

Ajudar levar

Cruzes

Fardos

Dores

Angústias 

Sedes

Fomes

Tempo de partilha

Nada só  meu 

Tão  pouco  seu

Tudo Nosso 

Choro compartilhado 

Fardo mais leve

Dor dividida 

Medo, de mãos

Dadas menor

Juntos  a solução!