Sonhos doces

Ela se cobriu de coragem e deixou a saudade pra trás.

Nunca mais diria "eu queria te ver "ou "que falta sinto disso".

Juntou tudo e partiu.

Não queria raptos ou resgates.

Queria a liberdade de ser nada.

Sem rótulos ou amarras.

Sem convenções ou invenções.

Ela saiu dali cabeça erguida.

Sabia que sonhos doces requerem doses de atitudes chamadas de loucuras.

Afinal:

"Alguns deles querem te usar

Alguns deles querem ser usados por você

Alguns deles querem abusar de você

Alguns deles querem ser abusados"

Ela saberia lidar com cada um e todos eles sentiriam.

Ela estava exausta de se moldar,limitar,prender e em troca nada receber.

As correntes não prendiam mais seus demônios e o flautista estava dormindo.

A hora chegou.

Doces sonhos a espera pela estrada tenebrosa.

Lentamente percorrer e renascer.

Ela sabia seu caminho, não era destino,não era fábula,não era nem ela...

Acorde menina.

O mundo é aqui no agora.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 29/03/2020
Código do texto: T6900529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.