Te Amar

Te Amar?

Te amar é incondicional

Porque mesmo com a distancia

E circunstâncias da vida que nos separam

Ao invés de diminuir ou extinguir a intensidade

Deste amor só aumenta

Porque o amor com que te amo

Vem de Deus para o meu coraçao

Que emana por ti!

Te amar?

É acordar todas as manhãs e agradecer

A Deus por você estar viva

E saber que vou receber um bom dia

E um eu te amo.

E poder clamar Aquele que tudo pode

Que lhe conceda o que não posso lhe dar

Que é toda proteção de todas as mazelas desta vida

Que lhe façam sofrer e chorar.

Por isso só me resta lhe falar

Minha filha que nasceu de meu coraçao

Que nesta vida e na eternidade

Doris Carius para sempre vou te amar

E que em todos os momentos sejam bons ou ruins

Estarei sempre ao seu lado...mesmo a distância

E jamais irei te abandonar.

Porque a oração de uma mãe

Deus nunca deixará de escutar

E com certeza a resposta virá.

Porque Ele sabe que o amor

Com que te amo

É impossível acabar

Porque foi Ele que me deu

Todo esse infinito amor

Para que eu pudesse

Desta forma te amar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 29/03/2020
Código do texto: T6900353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.