O caos

Me olhe

Me sinta

Me respeita

Me deseja

Não me julgue

Não me cale

Não me vira

Não me diga

Admire

Entenda

Reflita

Orgulhe-se

No caos

No sol

Na vida

Na magia

Encontre

Derrame

Abençoe

Siga

Caminhamos sim

Sem parar

Dentro e fora de nós

Aflito ou na paz

Mas, na certeza de sermos nós dois...