Sentidos de Amante

A visão nos permite o flerte

O brilho e as cores do dia

A ti, ver-me e a mim, ver-te

O teu olhar que me alumia

A audição permite a música

Ouvir a tua voz aveludada

A dizer-me de forma lúdica

O quão bom é ser amada

O paladar permite o sabor

O doce gosto de tua boca

Quando me beijas com furor

E a volúpia de uma louca

O tato nos permite o toque

A nossa troca de carícias

Fico em estado de choque

Em meio a tantas delícias

Olfato nos permite o aroma

O teu perfume inebriante

Que exalas e tudo se soma

Ao teu coração de amante.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/03/2020
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T6899096
Classificação de conteúdo: seguro