esse papo já tá qualquer coisa

o fato de eu não ser nada

me permite ser alguma coisa

isso me intriga

gosto de pensar que um dia

serei uma grande coisa,

aí vou fazendo pequenas coisas

para quem sabe alcançar

uma grande

isso me intriga também,

mas dessa vez o motivo

é outro

a gente vive almejando coisas

que nem o nome sabemos

por isso chamamos assim

no final,

são só palavras