SILÊNCIO

SILÊNCIO

SILÊNCIO O MUNDO ADORMECEU

A PAISAGEM MODIFICOU

A VIDA ESTACIONOU...

POUCOS SÃO OS PASSOS

QUE SE DEIXAM OUVIR

NOS FOI TIRADO O

DIREITO DE IR E VIR...

GRANDE É O TEMOR

DIANTE DO INVISÍVEL

CALADOS , SEGUIMOS

NOSSOS EXTINTOS

OLHOS AFOGADOS

EM PREOCUPAÇÕES

NOS FAZEM OLHAR ALÉM

SEM AO MENOS SABERMOS

O QUE POR AÍ VEM...

DECIDIMOS NOS ISOLAR

DENTRO DE NÓS

DECIDIMOS OUVIR

NOSSA VOZ.

BUSCANDO EM NOSSA CONSCIÊNCIA

TUDO AQUILO QUE

DEIXAMOS PARA TRÁS

SEJAMOS SENSATOS

ESTE É O MOMENTO DE ERGUEMOS

A BANDEIRA DA PAZ...

QUEBRAREMOS ESSE SILÊNCIO

COM UM BRADO DE VITÓRIA

TUDO NA VIDA PASSA

HAVERÃO APENAS LEMBRANÇAS

NOS PRÓXIMOS LIVROS

DE HISTÓRIAS.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/03/2020
Código do texto: T6896925
Classificação de conteúdo: seguro