Algo no ar

Sopra um sopro na janela

Cisco de esperança, na longa espera

Que mal começou e já deixa seus ciscos.

Na janela.

Da janela vem um ar.

Da espera resta ver ao longe,

Expandir o horizonte

Que por hora, termina no vale.

Cisca um pássaro no ar

No ar, resta tanto da esperança

Vontade mesmo é de chegar, pousar.

Restos de ciscos pairam no horizonte

Seria das asas que ali pousaram?

Deixaram escapar o mel das flores?

Se misturou à paisagem e trouxe paz.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 24/03/2020
Código do texto: T6895478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.