Nada sei

Eu sei que de nada sei…

Sobre quem?

Do Rei..

D'aquele que criou os céus e terra…

Formou uma ínfima partícula que pertence ao universo..

Eu...

Em tempos difíceis costumamos lembrar do Altíssimo…

Alguém invisível, porém real!

Esquecemos DEle porém em dias regalados e abastados, mesmo com a evidência da sua grandeza nos cercando através de sua criação e do ar que respiramos.

Eu sei que nada sei…

Sobre quem?

Do minuto vindouro…

Esse que é precioso feito ouro…

Que só nos damos conta…

Na angústia, na tribulação, na doença ou na incerteza que o sol brilhará.

Esquecemos porém que, em vão vigia o sentinela se o criador não guardar nossas casas ou o umbrais das portas que estiver marcado.

As vezes tenho a impressão que lembramos do Altíssimo em tempos difíceis, não por amá-lo ou nos preocuparmos com a salvação (para quem crê) e sim por mesquinhez, puro interesse em viver mais essa vida. Me lembro do texto de felipenses 1:22 que diz: Porque pra mim, O VIVER É CRISTO, O MORRER É LUCRO.

Pois bem, ergam a cabeça, se cuidem e não se desesperem, mesmo que humanamente isso seja compreensível, até porque de nada adianta pois os nossos dias na terra estão contados e nenhum fio de cabelo irá cair de nossa cabeça sem a permissão.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 21/03/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T6893566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.