BEM-VINDO OUTONO

BEM-VINDO OUTONO

Autor: Jacob Aprendiz

Bem-vindo outono

A Linda estação

Espante o corona

Essa maldição.

Mas Deus é maior

Já vai dar um jeito

Um tempo melhor

O que faz é perfeito.

Estação das frutas

É bela também

O povo desfruta

É bênção, amém.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 21/03/2020
Código do texto: T6893486
Classificação de conteúdo: seguro