Onde está a poesia?

Onde está a poesia?

Nas folhas que caem,

No canto dos pássaros,

Nos voos das borboletas,

Nas brincadeiras das crianças...

No cuidado dos pais,

Nas cachoeiras cantantes,

Nas chuvas que banham a terra,

No sol que aquece os dias,

Nas nuvens que pintam os céus...

Nos sorrisos dos idosos,

No amor e carinho entre os seres,

No trabalho das abelhinhas,

No capricho da Mãe Natureza.

Na vida, visível e invisível...

Nas obras de arte...

Enfim,

Onde não existe poesia?

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 21/03/2020
Código do texto: T6893086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.