Quarto de dormir

Cai a folha do calendário

Sobre o armário

E o portarretrato empoeirado cai de velho.

Eu caio da página nos teus braços...

Teus cabelos nos meus dedos em embaraço,

São corpo e alma em duelo.

Cai a lágrima pálida,

Válida.

Cai a chuva nos vitrais,

Esvai-se o teu perfume preferido,

Envolto em meu tecido

E a mim não volta mais.