Coronavirus

Temos um grande problema

Que acabou com o esquema

E deixou o povo a pensar.

E tratando desse tema

Fechou comércio e cinema

Não tem hora pra passar.

E Coronavirus é o nome

Vendo ele tudo some

Ninguém quer nem saber

É pior do que a fome

E todo cuidado que tome

É pouco pra combater.

Alertou as autoridades

De todas as cidades

Desse mundo afora

Tratado com prioridade

Não dá nem vontade

De sair lá fora agora.

E deixou com medo o povo

Do mais velho ao mais novo

Todos sem exceção

Nem um dedo eu movo

Se tornou um estorvo

De toda a população.

Mas não percamos a fé

Pois tudo o que o virus é

Não é mais forte que Deus

E vamos passar essa maré

E sabemos que vai dar pé

E vou ser feliz com os meus!

Lidio José de Jesus

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 19/03/2020
Código do texto: T6891751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.