Inusitado

Voou o beijo no vento

Posou como uma borboleta

Numa flor…

Voou o beijo no tempo

Posou em forma de lágrimas

(Amor?)

Voou o beijo no vento…

Voou o beijo no tempo…

Belo mesmo é a flor!

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 18/03/2020
Código do texto: T6890527
Classificação de conteúdo: seguro