Coração de pedra

Quero amolecer seu coração

De pedra,

Mostrar que a vida,

Nem sempre é tão dura

Quanto parece ser.

Vamos aproveitar

Segundos, minutos, horas, o fim, o começo

Como estivéssemos vivenciando

O gosto do último gole

De um prazeroso vinho

E passar a sentir a essência

De um grande perfume

Vou mostrá-lo que a vida

Não precisa ser tão longa

Para ser tão amada

Mas ela é curta

Para se ter

Inimigos.

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 17/03/2020
Código do texto: T6889751
Classificação de conteúdo: seguro