Falando de Amor

Amor são elos presos à armadilha,

Passos tortuosos caminhos perdidos,

Palavras doces isoladas na ilha,

E a ilha o peito por amores ferido.

Amor são gotas de um mar de ilusão,

Um voo sem rumo, revoada de sonhos,

É luz que ilumina a escuridão,

São olhos que brilham tristes e risonhos...

Amor é segredo exposto sem medo,

É tiro no escuro, bala perdida,

Dor sem perdão e o resgate da vida,

O amor é fagulha, fogo e paixão,

Arde à alma acende a fogueira,

Se amor brincadeira eu sou solidão...

Marco A Alvarenga
Enviado por Marco A Alvarenga em 16/03/2020
Código do texto: T6889256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.