Luto por uma mãe
  que nunca pensou
  em si, sempre o bem
  estar  dos filhos  veio
  em primeiro lugar.
  Obrigada mãe querida
  Que tanto sofreu na
  vida para seus filhos
  criar.
       Lita Moniz