" Pelo meu Filho "

" Pelo meu Filho "

Pelo meu filho...

Uma picada de mosquito,

eu rasgo o verbo,

e solto o grito.

Não estou nem aí

se não acharem bonito,

saio no tapa até com o maldito.

Eu o defendo com unhas dentes,

deixo até de ser ateu,

e abraço Jesus Cristo.

Pelo meu filho...

Dobro meus joelhos

e a Deus súplico:

Proteja meu beija flor,

no seu vôo ao jardim do infinito.

Nilton Cabeça.