Abandonada pelo destino

como não se sentir

esquecida pela vida

quando nada acontece

há tanto tempo

como não se sentir

abandonada pelo destino

quando tudo permanece igual

há tanto tempo

como não se sentir

deixada de lado pelo universo

quando não tem nenhuma novidade

há tanto tempo

como ter esperança de que

a vida, o destino e o universo

tem uma surpresa guardada

para o futuro quando parece que

não fizeram nada por anos

como confiar na vida, no destino

e no universo quando eles parecem

não fazer questão de agir

como confiar em si mesma

para ser a agente das mudanças

quando não se tem ideia alguma

do que fazer

pra onde ir

qual o próximo passo

da jornada

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 15/03/2020
Código do texto: T6888822
Classificação de conteúdo: seguro